Welcome To KTTForum!
Please Log In First to Post New Thread or Reply..
Please Register if you want to join with KTTForum!
<<KTT>>

Ciri - Ciri Cewek Selingkuh Neh Bangbros ! +cara ngatasin lho

 :: KTT Life :: Boy Zone

View previous topic View next topic Go down

Ciri - Ciri Cewek Selingkuh Neh Bangbros ! +cara ngatasin lho

Post  Admin on Thu Jan 14, 2010 1:32 am

1. Protektif
Protektif disini yang dimaksud adalah proteksi kepada seluruh alat komunikasi atau apapun yang dimilikinya yang mungkin bisa digunakan untuk berhubungan dengan orang lain, di luar Anda sebagai pacarnya, seperti handphone, telepon, pager, laptop, foto-foto di website atau blog atau situs jejaring social dan sebagainya. Semuanya bersifat rahasia baginya.

Cara mebongkar rahasianya :
Cobalah untuk tidak terkesan ekstrim dengan mengecek isi
ponselnya. Gunakan cara yang lebih sopan, misalnya dengan meminjam ponselnya dengan alasan ponsel Anda sedang tidak ada pulsa atau kehabisan baterai, atau Anda bisa menggunakan trik mengirim pesan, namun sebenarnya Anda sedang memeriksa kotak masuk pesan singkat di ponselnya.

2. Lebih banyak berdandan tapi bukan untuk Anda
Wanita selalu ingin tampil sempurna dan tampak cantik dihadapan orang yang sedang ia dekati atau untuk mendapatkan pujian orang lain. Bila si Dia tiba-tiba berdandan berlebihan, padahal sedang tidak ada rencana untuk pergi bersama Anda, maka Anda boleh mulai curiga.

Cara membongkarnya hal yang sebenarnya:
Anda bisa menawarkan diri untuk mengantar dia ke tunjuannya, atau tanyakan padanya mengapa dia belakangan ini sudah tidak pernah berdandan secantik itu saat sedang pergi dengan Anda. Jikalau perlu, perhatikan aksinya, dan amati jika ia telah berbohong.

3. Menjadi tertutup
Jika ia menjadi jarang bercerita kepada Anda, kemungkinan besar ia sudah mendapatkan gebetan yang lain. Ia takut kalau nanti kelepasan membicarakan pria tersebut, atau tanpa sengaja, ia bercerita tentang sesuatu yang mengarah pada pertemuan dengan pria itu. Jadi, si Dia memilih untuk tidak terbuka kepada Anda.

Cara mengantisipasinya :
Mintalah padanya untuk bercerita tentang kegiatannya secara detail dengan tanpa kesan menginterogasi. Anda bisa mendengarkan ceritanya sambil memperhatikan mimic mukanya yang mungkin sempat terbata-bata atau tampak gugup.

4. Menjadi super sibuk
Si dia mulai kehilangan waktu luang untuk bersama dengan Anda, karena sebagian waktunya kini ia gunakan untuk bertemu dengan orang lain. Atau si dia mulai mencari alasan yang mungkin terkesan mengada-ada hanya untuk menghindari Anda.

Cara membongkarnya ‘kesibukannya’:
Minta dia untuk mengajak Anda bepergian atau beraktivitas bersama-sama. Bila dia menolaknya, mintalah penjelasan secara terperinci. Jika sudah keterlaluan, Anda sebagai pacarnya berhak untuk melarang dan memberi batasan. Jika dia lalu marah atau mulai protes, maka Anda perlu menyelidikinya lebih lanjut.

5. Perhatiannya mulai terbagi
Jika pikiran dan hatinya sudah terbagi, Anda pasti bisa merasakan kalau dia tidak lagi terlalu perhatian pada diri Anda. Dan ini pertanda buruk. Dia biasanya menjadi lebih sering melamun, atau menyendiri.

Cara mengantisipasi :
Semua tentang komunikasi. Tanyakan padanya apa yang sedang dipikirkannya apakah si dia sedang memikirkan Anda atau tidak. Satu hal yang perlu diingat, cobalah untuk bersiap untuk kemungkinan terburuknya.

:monyetnyengir:

_________________

Admin
Admin

Posts : 149
Points : 199
Popularity : 7
Join date : 2009-12-02
Age : 26
Location : Sebelah Rumah Tetangga

http://kttforum.forumotion.com

Back to top Go down

Re: Ciri - Ciri Cewek Selingkuh Neh Bangbros ! +cara ngatasin lho

Post  Misery Uyo on Fri Jan 15, 2010 11:18 am

du iLe...berguna dan g berguna...haha...

tp ttp gw respect sama pengaLamanmu nak....
:pipis:

Misery Uyo
KTTerz
KTTerz

Posts : 58
Points : 59
Popularity : 0
Join date : 2010-01-11
Age : 27

Back to top Go down

Re: Ciri - Ciri Cewek Selingkuh Neh Bangbros ! +cara ngatasin lho

Post  Admin on Fri Jan 15, 2010 2:32 pm

yoi..bagus buat ente..kali aja doi ada yang laen..hwahhahahahaa :jijik:

_________________

Admin
Admin

Posts : 149
Points : 199
Popularity : 7
Join date : 2009-12-02
Age : 26
Location : Sebelah Rumah Tetangga

http://kttforum.forumotion.com

Back to top Go down

Re: Ciri - Ciri Cewek Selingkuh Neh Bangbros ! +cara ngatasin lho

Post  or3o2089 on Fri Jan 15, 2010 3:41 pm

ah temon ga gitu deh
haha :peace:

or3o2089
KTTholic
KTTholic

Posts : 318
Points : 393
Popularity : 4
Join date : 2009-12-04
Age : 27
Location : nomaden

http://alotofbook.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Ciri - Ciri Cewek Selingkuh Neh Bangbros ! +cara ngatasin lho

Post  3w1n on Sat Jan 16, 2010 9:51 am

:applause2: :applause2: :applause2: :applause2: :applause2: :applause2:


kalo di RED ALERT cwe bgtu dah w NUCLEAR STRIKE..... :finger:


dah lah.... enjoy aja :prikitiw:

jgn pikirin yg gak pentings....



:lovektt:

3w1n
KTTlovers
KTTlovers

Posts : 120
Points : 137
Popularity : 1
Join date : 2009-12-02
Age : 27
Location : seblahan sama tetangga

http://rheanzach3w1n.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Ciri - Ciri Cewek Selingkuh Neh Bangbros ! +cara ngatasin lho

Post  aii on Sun Jan 17, 2010 7:54 am

hahahah,,,
semangat n selalu hati2 anak muda..
no1 no1 no1 no1

aii
KTTholic
KTTholic

Posts : 383
Points : 434
Popularity : 3
Join date : 2009-12-03
Age : 26
Location : komplek departemen perdagangan di belakang masjid..hahaha

Back to top Go down

Re: Ciri - Ciri Cewek Selingkuh Neh Bangbros ! +cara ngatasin lho

Post  Rizky on Sun Jan 17, 2010 1:28 pm

CeiLeeeeeeehhh yg dulu pernah diselingkuhin pake RODA 4 nih baaaang!
hahahaaiiii



Jadi pengen ngakak akika!!

tenang aja, bini akika ga suka naik RODA 4 kok, jd gabakal diselingkuhin,,,,
paling Demennya minum sari buah (buah Vita) hahahahahaa
:lucubgt: :lucubgt: :lucubgt: :lucubgt:

Rizky
KTTlovers
KTTlovers

Posts : 176
Points : 239
Popularity : 3
Join date : 2009-12-04
Location : RAHASIA

Back to top Go down

Re: Ciri - Ciri Cewek Selingkuh Neh Bangbros ! +cara ngatasin lho

Post  aii on Mon Jan 18, 2010 7:01 am

Spoiler:
ane ga ikut2an .. hihihi.. :peace: :peace: :peace:

aii
KTTholic
KTTholic

Posts : 383
Points : 434
Popularity : 3
Join date : 2009-12-03
Age : 26
Location : komplek departemen perdagangan di belakang masjid..hahaha

Back to top Go down

Re: Ciri - Ciri Cewek Selingkuh Neh Bangbros ! +cara ngatasin lho

Post  or3o2089 on Thu Jan 21, 2010 9:51 am

wahaha
kl kaya gini gue kaga tau apa2 ah :ambulance:

or3o2089
KTTholic
KTTholic

Posts : 318
Points : 393
Popularity : 4
Join date : 2009-12-04
Age : 27
Location : nomaden

http://alotofbook.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Ciri - Ciri Cewek Selingkuh Neh Bangbros ! +cara ngatasin lho

Post  Misery Uyo on Thu Jan 21, 2010 7:08 pm

@qq : paaraaah kau qq, tmn gw nangis2 tuh pake bLg roda 4 sgaLa
:ambulance: :ambulance: :ambulance:

Misery Uyo
KTTerz
KTTerz

Posts : 58
Points : 59
Popularity : 0
Join date : 2010-01-11
Age : 27

Back to top Go down

Re: Ciri - Ciri Cewek Selingkuh Neh Bangbros ! +cara ngatasin lho

Post  Sponsored content Today at 8:05 am


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 :: KTT Life :: Boy Zone

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum