Welcome To KTTForum!
Please Log In First to Post New Thread or Reply..
Please Register if you want to join with KTTForum!
<<KTT>>

Ngoblos versi kampus....

View previous topic View next topic Go down

Ngoblos versi kampus....

Post  oon_n on Thu Dec 17, 2009 6:28 pm

Guys....!!!
Kira2 pemilihan president BEM nanti mw pada milih sapa....???
Hehehe....
Sekedar ingin Tahu :hihi:
Demi kemajuan Kampus kita, kita debat bareng2 calon2 President (Munir & Khoirul)

Goo Share...!!!!! :thanks:

oon_n
KTT Newbie

Posts : 17
Points : 20
Popularity : 1
Join date : 2009-12-12
Age : 27

Back to top Go down

Re: Ngoblos versi kampus....

Post  Admin on Thu Dec 17, 2009 7:35 pm

wahh..pegimane ye..setelah liat tadi sih..ane kayaknya lebih prefer ke munir deh..munir encer otaknya..en ane udah kenal orangnye..hehe,,im munir..what about you?(daniel mananta version)
:lucubgt: :lucubgt:

_________________

Admin
Admin

Posts : 149
Points : 199
Popularity : 7
Join date : 2009-12-02
Age : 26
Location : Sebelah Rumah Tetangga

http://kttforum.forumotion.com

Back to top Go down

Re: Ngoblos versi kampus....

Post  redguy on Thu Dec 17, 2009 7:45 pm

intinya 1,,sebagai warga FTI,sebaiknya memilih kandidat yg berasal dari FTI juga..thx! :monggo:

_________________
ID : redguy
Job : College Student
Level : 99++
Facebook : redguydisini@gmail.com
YM : redguy_disini@yahoo.co.id

redguy
KTTerz
KTTerz

Posts : 70
Points : 75
Popularity : 2
Join date : 2009-12-03
Location : i don't know where i am and i don't care!

http://twitter.com/wahyusetiawan

Back to top Go down

Re: Ngoblos versi kampus....

Post  oon_n on Thu Dec 17, 2009 7:53 pm

Cucur aje nie...
Bukannya mw jelek2kin...
Namanya pndapat kn boleh2 aje yee...??? :monggo:
kL w lebih ke khoirul,
knpa...???
munir sedang di stir(kendalikan) pihak kampus untuk menahan revormasi birokrasi kampus kita. Apalagi wktu rapat2 antar ormawa dan ukm bebrapa wktu lalu dari pihak LDK yg dipimpin Munir g da perwakilan. Dan kabarnya...ada omongan yg g enak juga sie yg g bisa w post d sni....hehehe.

klo khoirul jelas telah didukung oleh alumni aktifis kampus yg berjuang dari dulu buat ngerubah birokrasi kampus.

oon_n
KTT Newbie

Posts : 17
Points : 20
Popularity : 1
Join date : 2009-12-12
Age : 27

Back to top Go down

Re: Ngoblos versi kampus....

Post  or3o2089 on Thu Dec 17, 2009 9:55 pm

yaa itu si tergantung stiap orang yaa
mau berpendapat apa ttg seseorang
yg penting kl kita dsuru milih , pilih lah dengan hati yg bersih jangan denger dari sana sini
pake hati sama pikiran yg terbuka aja
SIAPAPUN YANG JADI PRES BEM DIA YANG TERBAIK
kita doain aja spy berjalan dengan lancar acara pemilu nya

:lovektt:

or3o2089
KTTholic
KTTholic

Posts : 318
Points : 393
Popularity : 4
Join date : 2009-12-04
Age : 27
Location : nomaden

http://alotofbook.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Ngoblos versi kampus....

Post  redguy on Thu Dec 17, 2009 11:42 pm

disini kita bebas kok mau aspirasiin pendapat masing2 no1


klo itu pendapat ente,,yaa silahkan..bebas2 aja kok,, :peace:


dan juga pilihan ada ditangan para pemilih..so,,pilih dengan hati nurani dan keyakinan masing2..siapapun yg menjadi PRESMA UBL,,saya sebagai mahasiswa awam hanya ingin kampus kita menjadi lebih baik lagi :monggo:

_________________
ID : redguy
Job : College Student
Level : 99++
Facebook : redguydisini@gmail.com
YM : redguy_disini@yahoo.co.id

redguy
KTTerz
KTTerz

Posts : 70
Points : 75
Popularity : 2
Join date : 2009-12-03
Location : i don't know where i am and i don't care!

http://twitter.com/wahyusetiawan

Back to top Go down

Re: Ngoblos versi kampus....

Post  redguy on Thu Dec 17, 2009 11:43 pm

or3o2089 wrote:yaa itu si tergantung stiap orang yaa
mau berpendapat apa ttg seseorang
yg penting kl kita dsuru milih , pilih lah dengan hati yg bersih jangan denger dari sana sini
pake hati sama pikiran yg terbuka aja
SIAPAPUN YANG JADI PRES BEM DIA YANG TERBAIK
kita doain aja spy berjalan dengan lancar acara pemilu nya

:lovektt:

setuju gan! :monggo:

_________________
ID : redguy
Job : College Student
Level : 99++
Facebook : redguydisini@gmail.com
YM : redguy_disini@yahoo.co.id

redguy
KTTerz
KTTerz

Posts : 70
Points : 75
Popularity : 2
Join date : 2009-12-03
Location : i don't know where i am and i don't care!

http://twitter.com/wahyusetiawan

Back to top Go down

Re: Ngoblos versi kampus....

Post  or3o2089 on Fri Dec 18, 2009 9:17 am

:thanks: :thanks: redguy

or3o2089
KTTholic
KTTholic

Posts : 318
Points : 393
Popularity : 4
Join date : 2009-12-04
Age : 27
Location : nomaden

http://alotofbook.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Ngoblos versi kampus....

Post  Bang_DMS on Fri Dec 18, 2009 6:53 pm

Asal mebawa dan membangun BEM BL maju, gw sih oke2 aja....
(netral lah pokoknya... ST12 juga boleh...)
no1 no1 no1 no1 no1 no1

Bang_DMS
KTTerz
KTTerz

Posts : 61
Points : 65
Popularity : 0
Join date : 2009-12-04
Age : 27
Location : Diamana ada warnet, disitu ada yg jaga (halaaahh....)

Back to top Go down

Re: Ngoblos versi kampus....

Post  aii on Sun Dec 20, 2009 7:47 am

HAHAHA...
betull..
siapa yang terbaik, itulah yang pantas..sipp
setujuuu,,,
ini semua pendapat masing2..tidak ada yang bisa mempengaruhi..
haha
sotoy mode on..
:peace: :peace: :peace:

aii
KTTholic
KTTholic

Posts : 383
Points : 434
Popularity : 3
Join date : 2009-12-03
Age : 26
Location : komplek departemen perdagangan di belakang masjid..hahaha

Back to top Go down

Re: Ngoblos versi kampus....

Post  Rizky on Sun Dec 20, 2009 9:11 pm

wets, seru Juga Nih Thread!!!!


yoi Lah, yg penting Bukan OMONG kosong, BUKAN mikirin KEPENTINGAN golongan, n mau menyatu dengan mahasiswa biasa,,,,
Jgn mentang2 udah jadi ketua or STRUKTURAL BEM kampus, trus jadi Gila hormat deh!!

oREo, sw setubuh ma Lw!! hahahahaahaa

mari bangun KAMPUS kita dengan segudang PRESTASI, bukan segudang AMBISI....

JGN pada lupa YA tuk milih(NYOBLOS),,,,,

oiya, tuk tanggaL dan Jam brapanya diMohon tuk aktif cari tau tentang kampus!!
jgn pada mikirin nilai masing2 aja, Lingkungan jg harus di selami tuk mengerti apa yg harus kita ngerti,,,,


SALAM MAHASISWA

:applause2: :applause2: :applause2:

Rizky
KTTlovers
KTTlovers

Posts : 176
Points : 239
Popularity : 3
Join date : 2009-12-04
Location : RAHASIA

Back to top Go down

Re: Ngoblos versi kampus....

Post  Admin on Mon Dec 21, 2009 7:12 pm

hayo anak bL..besok akan diadakan pencoblosan neh..jangan lupa ya buat nyoblos..mudah2an kampus kita jadi lebih baik..turunkan harga makanan!!
kembalikan soto,gado - gado dll ke kantin tengaaah..get out ibu2 behel !!
haha.. :monggo:

_________________

Admin
Admin

Posts : 149
Points : 199
Popularity : 7
Join date : 2009-12-02
Age : 26
Location : Sebelah Rumah Tetangga

http://kttforum.forumotion.com

Back to top Go down

Re: Ngoblos versi kampus....

Post  Rizky on Mon Dec 21, 2009 10:05 pm

Yoi, tingkatkan DEMOKRATISASI di kampus Kita!!

Jadikan diri kamu sebagai paRtisipan yang cerdas, berwibawa dan bertanggung JAWAB!!


SALAM MAHASISWA

no1 no1 no1 no1
:applause: :applause: :applause: :applause: :applause2: :applause2:

Rizky
KTTlovers
KTTlovers

Posts : 176
Points : 239
Popularity : 3
Join date : 2009-12-04
Location : RAHASIA

Back to top Go down

Re: Ngoblos versi kampus....

Post  redguy on Tue Dec 22, 2009 7:18 am

Admin wrote:hayo anak bL..besok akan diadakan pencoblosan neh..jangan lupa ya buat nyoblos..mudah2an kampus kita jadi lebih baik..turunkan harga makanan!!
kembalikan soto,gado - gado dll ke kantin tengaaah..get out ibu2 behel !!
haha.. :monggo:


sapa tuh ibu2 behel?




setuju,,dan berikan voucher makan gratis di kantin!





_________________
ID : redguy
Job : College Student
Level : 99++
Facebook : redguydisini@gmail.com
YM : redguy_disini@yahoo.co.id

redguy
KTTerz
KTTerz

Posts : 70
Points : 75
Popularity : 2
Join date : 2009-12-03
Location : i don't know where i am and i don't care!

http://twitter.com/wahyusetiawan

Back to top Go down

Re: Ngoblos versi kampus....

Post  redguy on Tue Dec 22, 2009 7:26 am

Rizky wrote:Yoi, tingkatkan DEMOKRATISASI di kampus Kita!!

Jadikan diri kamu sebagai paRtisipan yang cerdas, berwibawa dan bertanggung JAWAB!!


SALAM MAHASISWA

no1 no1 no1 no1
:applause: :applause: :applause: :applause: :applause2: :applause2:



setuju gan! :monggo:




asal jangan kek dibawah ane aja gan


Spoiler:

_________________
ID : redguy
Job : College Student
Level : 99++
Facebook : redguydisini@gmail.com
YM : redguy_disini@yahoo.co.id

redguy
KTTerz
KTTerz

Posts : 70
Points : 75
Popularity : 2
Join date : 2009-12-03
Location : i don't know where i am and i don't care!

http://twitter.com/wahyusetiawan

Back to top Go down

Re: Ngoblos versi kampus....

Post  oon_n on Tue Dec 22, 2009 8:41 pm

Nah LoooOOOO....
The Winner is "iRuL.....(khoiruL)"....
:applause2:

Alhamdu....mudah2n dengan terpilihnya president BEM UBL yang baru dapat membawa perubahan demi kemajuan bersama....Amin :banana:

oon_n
KTT Newbie

Posts : 17
Points : 20
Popularity : 1
Join date : 2009-12-12
Age : 27

Back to top Go down

Re: Ngoblos versi kampus....

Post  or3o2089 on Tue Dec 22, 2009 9:27 pm

smg bisa dia [presma ubl] jadi panutan buat anak2 bl smua
jgn cm janji yg dbagus2n
tapi jg buktikan dari apa yg udah dia katakan ke kita smua

or3o2089
KTTholic
KTTholic

Posts : 318
Points : 393
Popularity : 4
Join date : 2009-12-04
Age : 27
Location : nomaden

http://alotofbook.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Ngoblos versi kampus....

Post  aii on Wed Dec 23, 2009 10:06 am

betul del,, setuju...jangan cuma omongan saja..
BUKTIKAN BUKTIKAN BUKTIKAN....!!!
hahahaha... :bosen: :peace:

tetep semangat yaa buat MUNIR..
:applause2: :applause2: :applause2:

aii
KTTholic
KTTholic

Posts : 383
Points : 434
Popularity : 3
Join date : 2009-12-03
Age : 26
Location : komplek departemen perdagangan di belakang masjid..hahaha

Back to top Go down

Re: Ngoblos versi kampus....

Post  redguy on Thu Dec 24, 2009 9:03 am

liat aja nanti gimana kerjanya :monggo:




sesuai ga dengan yg digembor2kan :afro:

_________________
ID : redguy
Job : College Student
Level : 99++
Facebook : redguydisini@gmail.com
YM : redguy_disini@yahoo.co.id

redguy
KTTerz
KTTerz

Posts : 70
Points : 75
Popularity : 2
Join date : 2009-12-03
Location : i don't know where i am and i don't care!

http://twitter.com/wahyusetiawan

Back to top Go down

Re: Ngoblos versi kampus....

Post  Admin on Thu Dec 24, 2009 12:16 pm

naah loooo... :ass: :ass:

_________________

Admin
Admin

Posts : 149
Points : 199
Popularity : 7
Join date : 2009-12-02
Age : 26
Location : Sebelah Rumah Tetangga

http://kttforum.forumotion.com

Back to top Go down

Re: Ngoblos versi kampus....

Post  Bang_DMS on Fri Dec 25, 2009 2:13 pm

Kmi butuh bukti, bukan janji...

kalu cuma janji, ane juga bisa....

let we see aja deh...

Bang_DMS
KTTerz
KTTerz

Posts : 61
Points : 65
Popularity : 0
Join date : 2009-12-04
Age : 27
Location : Diamana ada warnet, disitu ada yg jaga (halaaahh....)

Back to top Go down

Re: Ngoblos versi kampus....

Post  aii on Tue Jan 05, 2010 4:45 pm

heii heii kawan kawan..
santai aja..ga usa emosi..ok??
pokoknya liat aja ntar,,,bener kayk yang dijanjikan apa ga??
(halah masi dilajutin..hihi..pisss ) :peace: :peace: :peace:

aii
KTTholic
KTTholic

Posts : 383
Points : 434
Popularity : 3
Join date : 2009-12-03
Age : 26
Location : komplek departemen perdagangan di belakang masjid..hahaha

Back to top Go down

Re: Ngoblos versi kampus....

Post  Sponsored content Today at 6:14 am


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum