Welcome To KTTForum!
Please Log In First to Post New Thread or Reply..
Please Register if you want to join with KTTForum!
<<KTT>>

Tukang Mie

View previous topic View next topic Go down

Tukang Mie

Post  masboy on Sun Dec 13, 2009 7:28 pm

Kejadian ini bermula ketika secara tak sengaja aku berpapasan dengan tukang Mie Ayam keliling yang biasa beredar di depan rumah. Siang itu, kulihat dia tengah berasyik masyuk di pinggir jalan, cekikikan sambil melihat sesuatu yang ada di tangannya. Bahkan saking asiknya, gerobak mie ayam itu ditinggalkannya begitu saja, seakan mengundang pemulung jail untuk mengangkutnya

Karena penasaran, diriku pun bertanya…

“Mas Jason…” (panggil saja demikian, karena dia sering dipanggil Son ama pelanggannya) “Son… mie ayamnya siji maning sooon…, sedang apa kok asik bener di pojokan?” tanyaku.

“Eh mas ganteng… (satu hal yang aku suka dari Jason adalah: Orangnya suka bicara Jujur!), ini mas, lagi update status!!…”

WADEZIG!!!

“Weehhh… njenengan fesbukan juga to??” tanyaku heran.

“Ya iyalah mas… hareee geneee ga fesbukan?!? Lagian kan lumayan juga buat menjaring pelanggan lewat fesbuk, kata pak Hermawan Kertajaya kan dalam berdagang kita harus selalu melakukan diferensiasi termasuk dalam hal pemasaran mas…”

GLEK!! Kalah gw! Gw yang sering naik Kereta ke jawa aja gak tau kalo ada yang namanya Hermawan Kereta Jaya.

“Emang mas statusnya apa?” tanyaku penasaran.

“Nih mas aku bacain: Promo Mie Ayam, beli dua gratis satu mangkok, beli tiga gratis nambah kuah, beli empat gratis timbang badan… takutnya anda obesitas… segera saya tunggu di gang Jengkol, depan tengkulak Beras Mpok Hepi. Mie Ayam Jason : Melayani dengan Hati… ampela, usus dan jeroan ayam lainnya…”

GUBRAK!!!

Dua kosong untuk mas Jason…

Gw yang udah lama fesbukan aja gak bisa bikin status se-atraktif dia.

Tapi ada yang aneh pas kulirik ke henpon yang dia pake, aku kira henponnya blekberi atau minimal nokia seri baru yang uda bisa pake internetan. Selidik punya selidik, ternyataa… henponnya lawas bin jadul… HP yang masih monokrom, suara belum poliponik, dan masih pake antena luar kayak radio AM.

“Mas, tapi kok bisa update fesbuk pake henpon sederhana gitu? (bahasa halusnya henpon lawas) Gimana caranya??”

“Owwh… gampang mas, saya tinggal nulis statusnya lewat SMS lalu kirim ke Tri?” jawab dia datar.

“Ohh… mas nya pake Kartu Three ya? Yang gratis internetan itu?”

“Bukaaaan mas, Tri itu lengkapnya Tri Ambarwati… Dia itu pacar saya, sama-sama dari Tegal, yang kerjaannya jagain Warnet 24 Jam! Jadi kalo butuh update, tinggal sms dia aja nanti dia yang gantiin status saya, lha wong dia tiap hari di depan komputer jagain warnet. Paling sebagai balesannya saya gratisin mie ayam seminggu sekali… murah to…”

Mendadak kepalaku pusing…

Bagaikan menderita dehidrasi akut sekaligus hipotermia tingkat tiga, aku limbung mendengar jawaban spektakuler dari mas Jason…

BRUK!!

“Lho mas… mas… jadi beli mie ayam ndak… kepriben iki?”

MAU UPDATE STATUS GRATIS?
PAKE TRI!
MAU???

masboy
KTTerz
KTTerz

Posts : 40
Points : 46
Popularity : 0
Join date : 2009-12-04
Age : 28
Location : Jakarta

Back to top Go down

Re: Tukang Mie

Post  Bang_DMS on Sun Dec 13, 2009 7:40 pm

Ijin nyimak gan...

Spoiler:
Btw ane


Bang_DMS
KTTerz
KTTerz

Posts : 61
Points : 65
Popularity : 0
Join date : 2009-12-04
Age : 27
Location : Diamana ada warnet, disitu ada yg jaga (halaaahh....)

Back to top Go down

Re: Tukang Mie

Post  Rizky on Sun Dec 13, 2009 7:57 pm

Gan salah NgePOST niiiih! ini Khan GG bukan CG(cerita guyonan)

ati2 salah alamT yaaaak!! lol3 lol3 lol3

Rizky
KTTlovers
KTTlovers

Posts : 176
Points : 239
Popularity : 3
Join date : 2009-12-04
Location : RAHASIA

Back to top Go down

Re: Tukang Mie

Post  aii on Mon Dec 14, 2009 8:29 pm

hahahaha...goblok dah...hahaha...ngacoooo,semua bisa tau facebook ya sekarangg...
sudah ada kemajuan rupanya...
bagus anak mudaaa... :applause2: :applause2: :applause2:

aii
KTTholic
KTTholic

Posts : 383
Points : 434
Popularity : 3
Join date : 2009-12-03
Age : 26
Location : komplek departemen perdagangan di belakang masjid..hahaha

Back to top Go down

Re: Tukang Mie

Post  3w1n on Mon Dec 14, 2009 11:01 pm

:monggo:

hahaha

wkwk wkwk wkwk wkwk

gila gauL mamad tuh tukang mie... :heeehhh:

funny

lol3

lanjutkan berkarya... no1

3w1n
KTTlovers
KTTlovers

Posts : 120
Points : 137
Popularity : 1
Join date : 2009-12-02
Age : 27
Location : seblahan sama tetangga

http://rheanzach3w1n.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Tukang Mie

Post  Sponsored content Today at 8:05 am


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum