Welcome To KTTForum!
Please Log In First to Post New Thread or Reply..
Please Register if you want to join with KTTForum!
<<KTT>>

Internet Unlimited Three

View previous topic View next topic Go down

Internet Unlimited Three

Post  Admin on Thu Dec 03, 2009 8:15 pm

Spoiler:
dapet dari blog sebelah nih http://unek2.multiply.com/journal/item/420/HCP_Ssst_Three_Internet_Unlimited
Berita ini belum direlease di www.three.co.id dan hanya beberapa orang saja yang diblast SMS langsung dari Three Center.

Yeap, harus ditest dunks... hahaha mumpung belum banyak pemakai sehingga dijamin kelancaran berselancar internet bakalan bagus lha.. apalagi UNLIMITED.

Meski belum dari blast sms dari Tri langsung, gue coba pada kartu 3 yang aktif sampai December 2009 yang sisa pulsa 10ribuan. Lumayan kan minimal 2 hari internetan? SMS gue kirim ke 123 dengan mengetik:

REG PUASKB

dan berhasil! Dapat balasan bahwa internetnya dapat dipakai hingga pukul 24.00 hari ini. cek pulsa... yeap cuma potong 5ribu dan jika besok tidak mau, harus UNREG PUASKB biar pulsa tidak terpotong terus...

So far untuk buka situs cukup cepat seperti situs kompas.com tapi belum coba nonton video di youtube.Tadi juga sudah coba download mp3 di 4shared.com dan hasilnya lumayan cepat. Jadi lumayan lah dengan Rp.5000.- dapat pakai internet sepuasnya daripada mesti ke warnet dimana juga sudah pada liburan. Moga-moga speed tidak turun dalam waktu dekat.


Setting APN di THREE

http://www.three.co.id/
Call Center: 123 (dr kartu 3 anda)

Setting Manual :
GPRS
Settings’ Name: 3-GPRS
Homepage : http://wap.three.co.id/
Proxies : Enable
Proxy address : 10.4.0.10
Port : 3128
GPRS access point : 3gprs
Authentication type : Normal
Login type : Automatic
Username : 3gprs
Password : 3gprs

MMS
Settings’ name : 3-MMS
Homepage : http://mms.hutch.co.id/
GPRS access point : 3mms
Authentication type : Normal
Username : 3mms
Password : 3mms
Allow adverts : No

Admin
Admin

Posts : 149
Points : 199
Popularity : 7
Join date : 2009-12-02
Age : 26
Location : Sebelah Rumah Tetangga

http://kttforum.forumotion.com

Back to top Go down

Re: Internet Unlimited Three

Post  Admin on Thu Dec 03, 2009 8:21 pm

sedikit info buat yang di atas..
ada comment kayak gini:
Spoiler:

barusan q tlp ke 200, katanya cuma buat nomer2 yang dapat sms broadcast dari 3 nya ndiri..
jadi ga semua pelanggan dapat tuh kesempatan..
jadi dicoba aja dulu deh..

Admin
Admin

Posts : 149
Points : 199
Popularity : 7
Join date : 2009-12-02
Age : 26
Location : Sebelah Rumah Tetangga

http://kttforum.forumotion.com

Back to top Go down

Re: Internet Unlimited Three

Post  bango on Wed Dec 09, 2009 12:33 am

BUAT INDOS*T ADA GAK??

bango
KTTerz
KTTerz

Posts : 55
Points : 59
Popularity : 1
Join date : 2009-12-04
Age : 27

Back to top Go down

Re: Internet Unlimited Three

Post  redguy on Thu Dec 10, 2009 8:37 pm

mangap,,ane pakenya indosh*t :heeehhh:

redguy
KTTerz
KTTerz

Posts : 70
Points : 75
Popularity : 2
Join date : 2009-12-03
Location : i don't know where i am and i don't care!

http://twitter.com/wahyusetiawan

Back to top Go down

Re: Internet Unlimited Three

Post  Admin on Thu Dec 10, 2009 10:51 pm

udah ane post tuh..monggo dibaca ya...----->klik disini ya :ass:

Admin
Admin

Posts : 149
Points : 199
Popularity : 7
Join date : 2009-12-02
Age : 26
Location : Sebelah Rumah Tetangga

http://kttforum.forumotion.com

Back to top Go down

Re: Internet Unlimited Three

Post  Sponsored content Today at 8:03 am


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum