Welcome To KTTForum!
Please Log In First to Post New Thread or Reply..
Please Register if you want to join with KTTForum!
<<KTT>>

tolooongg,, hiks :(

View previous topic View next topic Go down

tolooongg,, hiks :(

Post  aii on Sun Feb 07, 2010 12:10 pm

kawan2...gimana caranya sih , kalo email kita ga bisa dibuka, selain forgot password...
tolongin gw dongg,,

haduu,,kaco banget dah,, baru tadi gw buka ym n fb,,dengan pass gw yang baru..
tapi sesaaat kemudian ga bisa dibuka smaa sekali..
dari kemaren gitu,.

kemaren fb gw juga ga bisa dibuka, tapi disana minta kode dari email gw, kemaren untungnya emailnya bisa dibuka...
gw liat kodenya,,pas gw masukin kode itu ke fb,, baru bisa masuk...

sekarang kasusnya sama, kyk gitu lagi,,
dan gw lupa catet kode itu di notepad,.
sekarang email gw malah da bisa dibuka..

kacoo dah.. :ah: :ah: :ah:

gimana sih caranya biar ga usa pake forgot password..
oia, pas gw masuk forgot password, ternyata dia minta nama kecil gw..
gw lupa...sama sekali ga inget..

dan sekarang,, gw ga bisa login email ato fb,,

gimana dong?? bantuin gw yaa,,,
toloooongggg...
hiks hiks..


aii
KTTholic
KTTholic

Posts : 383
Points : 434
Popularity : 3
Join date : 2009-12-03
Age : 26
Location : komplek departemen perdagangan di belakang masjid..hahaha

Back to top Go down

Re: tolooongg,, hiks :(

Post  or3o2089 on Sun Feb 07, 2010 7:08 pm

coba sini gue coba2
smsn email sm pass terakhir yg lu pake ai

or3o2089
KTTholic
KTTholic

Posts : 318
Points : 393
Popularity : 4
Join date : 2009-12-04
Age : 27
Location : nomaden

http://alotofbook.blogspot.com

Back to top Go down

Re: tolooongg,, hiks :(

Post  aii on Mon Feb 08, 2010 6:38 am

dellaaaa...
maap ya baru liat ktt forum,,
uda ai kirim tuh..
tolong ya del...
huhuuh


aii
KTTholic
KTTholic

Posts : 383
Points : 434
Popularity : 3
Join date : 2009-12-03
Age : 26
Location : komplek departemen perdagangan di belakang masjid..hahaha

Back to top Go down

Re: tolooongg,, hiks :(

Post  Sponsored content Today at 6:08 am


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum