Welcome To KTTForum!
Please Log In First to Post New Thread or Reply..
Please Register if you want to join with KTTForum!
<<KTT>>

Madura dan mobil mewah

View previous topic View next topic Go down

Madura dan mobil mewah

Post  Rizky on Sun Dec 20, 2009 9:34 pm



London - Mahasiswa asal Universitas Munich fakultas Applied Sciences, Slavche Tanevsky, menampilkan desain mobil Lamborgini dengan nama Lamborghini Madura.

Ia mengaku mobil ini diambil dari nama pulau Madura yang terkenal dengan karapan sapinya. Desain mobil ini merupakan proyek kolaborasi antara desainer Lamborghini dan Audi yang diberi nama Raw Materials Project.

"Madura adalah proposal untuk mobil hybrid pertama Lamborghini yang dijadwalkan akan dirilis 2016. Mobil yang nantinya akan hemat bahan bakar dan ramah lingkungan ini juga harus terlihat menarik dan tentu saja memiliki performa yang terbaik," ujar Tanevsky.

Jika dilihat dari desainnya, mobil ini memiliki penampilan yang lebih agresif dibandingkan Reventón dan Estoque. Wah, jadi nggak sabar nih lihat mobil ini akan diproduksi massal. Dan Pulau Madura yang ada di Indonesia bakal semakin populer dong Gan,,,

kiRa2 ada Yang minat ga tuk milikin Mobil keren ini,,,,
tapi tunggu tahun 2016 Yaa, cos adonannya BELOM JADI gAN!!

ups ups


AKIKA Mau nyari ah di Matrial sebeLah :megamanlari: :megamanlari:

Rizky
KTTlovers
KTTlovers

Posts : 176
Points : 239
Popularity : 3
Join date : 2009-12-04
Location : RAHASIA

Back to top Go down

Re: Madura dan mobil mewah

Post  3w1n on Mon Dec 21, 2009 4:42 pm



:bosen: :bosen:

ini pan w dah share d fb w... hohoho tp gpp lah :monggo:

:lovektt:

3w1n
KTTlovers
KTTlovers

Posts : 120
Points : 137
Popularity : 1
Join date : 2009-12-02
Age : 27
Location : seblahan sama tetangga

http://rheanzach3w1n.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Madura dan mobil mewah

Post  Bang_DMS on Tue Dec 22, 2009 7:01 pm

Brarti dia itu

Spoiler:

hehehehehehee...

piss ahh
:monggo: :monggo:

Bang_DMS
KTTerz
KTTerz

Posts : 61
Points : 65
Popularity : 0
Join date : 2009-12-04
Age : 27
Location : Diamana ada warnet, disitu ada yg jaga (halaaahh....)

Back to top Go down

Re: Madura dan mobil mewah

Post  aii on Wed Dec 23, 2009 10:10 am

hahahhaha,..
kita tunggu,,
bener2 keluar ga tuh adonannya di 2016...
:monggo: :monggo:

aii
KTTholic
KTTholic

Posts : 383
Points : 434
Popularity : 3
Join date : 2009-12-03
Age : 26
Location : komplek departemen perdagangan di belakang masjid..hahaha

Back to top Go down

Re: Madura dan mobil mewah

Post  Sponsored content Today at 3:52 pm


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum